新星出版社のなかでのできごと

【その12】休日ごはん

こんにちは!!
世の中、暑くなってきましたね…汗
この土日いかがお過ごしでしたでしょうかDocomo108

弊社ではこんな過ごし方をされた方がいました。

---------------------------------------------------------------------
半日キッチンドリンク。

「よだれ鶏」・・・『飲める献立
「豆腐ゴーヤチャンプルー」・・・『ラクうまごはんのコツ
「つみれ汁」・・・『飲める献立』のつみれ鍋をアレンジ
「筑前煮」・・・『料理の教科書ビギナーズ
「ごぼうの煮染め」「さつまいものレモン煮」「ねばねば丼」・・・いろんなレシピ
の寄せ集め
------------------------------------------------------------------------


半日キッチンドリンクでこの品数きらきら
…こんなに作ったんですかゆう★
ビール一本、ワイン一本いったとかいかなかったとか…

飲める献立』の「よだれ鶏」は2回目の登場ですねき
他の方からも、「これは本当においしいから!」との声をいただいております。


それでは!
今週も頑張ってまいりましょうkyuき