新星出版社のなかでのできごと

今週の逸品【その14】社長編!


みなさまこんにちは!
今週の逸品のコーナーですき
今回は弊社社長のお料理です。



「白菜・キノコと白身魚(カンパチ)の蒸し物」・・・材料をシリコンスチーマーに入れて前日の夕食に作った残りを定食の副菜に

「カンパチの塩焼き」・・・余ったカンパチをグリルで塩焼き

「ピーマンの焼き浸し」・・・ピーマンをグリルで焼いて、塩とごま油に浸す、作りおきおかず

「卵焼き」・・・ねぎと卵とだし汁で味付け。残りは作りおき  

(by社長)


相変わらず、品数が充実していますゆう★

だんだんおなかがすいてきました!!

社長、次の新作もお待ちしております!

それではまた!